ЭФФЕКТИВНАЯ ЭЗОТЕРИКА УПРАВЛЯЕТ МИРОМ --- А. А. ДУЙКО ---
Меню Рубрики

Топленое молоко способы приготовления

Топленое молоко — полезный, вкусный продукт.
Богато кальцием и железом, содержит большое количество витаминов А и Е

toplenoe-moloko-prigotovlenie
Во времена наших бабушек, топленое молоко готовили в печах в глиняных горшках. В наше время не у всех есть печи и современный человек готовит данный продукт удобным для него способом. Можно готовить в в глиняных горшочках в духовке, обыкновенно в кастрюле, в мультиварке и даже в термосе. И оно будет таким же вкусным и ароматным, как из печи.

Лучше всего  данный продукт готовить его из домашнего молока. Но подойдёт и качественное магазинное жирностью не менее 3,2%.

Приготовление
В ДУХОВКЕ Глиняные горшочки с коровьим молоком и ставят в разогретую до 180 С духовку. Когда оно начнет закипать, температуру снизить до 100 С. Примерно через час сверху появится золотистая корочка, после чего можно прикрыть горшочки крышками, уменьшить температуру до 70 С и оставить томиться еще на 6-7 часов. Таким образом вы получите ароматное, светло-коричневый деликатес с нежным карамельным вкусом.

В ТЕРМОСЕ Пастеризованное молоко довести до кипения и залить в теплый термос под верх. Где его можно оставить до утра (или 6-12 часов, зависит от качества термоса). В термосе молоко получится светлее и без корочки. По вкусу оно почти не будет отличаться от классического.

На ПЛИТЕ В КАСТРЮЛЕ Молока довести до кипения в открытой кастрюле, уменьшите огонь до минимума и, периодически помешивая, оставьте томиться на 3-4 часа. В процессе приготовления рекомендуется снимать образующуюся пенку. Готовность продукта можно определить по формированию темно-кремового оттенка у молока.

В МУЛЬТИВАРКЕ В мультиварках оптимальной программой для томления молока служит режим «Тушение» в течение 6 часов с последующим переходом в режим «Подогрев» еще на несколько часов.

Готовый продукт  хранить в холодильнике. Приятного аппетита!

Применение топленого молока в эзотерических обрядах начитайте  мантру какое-то количество раз на топлёное молоко, подуйте на него и после этого нанесите данное молоко себе на руки. Тогда то, к чему будут прикасаться Ваши руки, будет обязательно продаваться!

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *